- Programmes d’études
- Diplômes d’études collégiales (DEC)
- Attestations d’études collégiales (AEC)
- Diplômes d’études professionnelles (DEP)
- Admission
- Cheminements possibles
- Liens rapides
- Gestion et technologies d’entreprise agricole (GTEA)
- Technologie des productions animales (TPA)
- Paysage et commercialisation en horticulture ornementale (PCHO)
- Technologie de la production horticole agroenvironnementale (TPHA)
- Techniques Équines (TÉ)
- Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA)
- Technologie du génie agromécanique (TGA)
- Futurs étudiants
- Étudiants actuels
- Formation continue
- Entreprises
- À propos de l’ITAQ
À propos de l’ITAQ
Main Menu
Nouvelles
La culture des pleurotes en milieu fermé (partie 1)

Article
Tous les campus
Trois ans de projets de recherche portant sur la culture des champignons appartenant au genre Pleurotus se sont maintenant écoulés sous les serres maraîchères du campus de La Pocatière.
Apprenez-en davantage sur le sujet en lisant le texte dans La Terre de chez nous de Anne-Marie Maltais, professeure en Technologie de la production horticole agroenvironnementale à l’Institut de technologie agroalimentaire du Québec, campus de La Pocatière.