- Programmes d’études
- Diplômes d’études collégiales (DEC)
- Attestations d’études collégiales (AEC)
- Diplômes d’études professionnelles (DEP)
- Admission
- Cheminements possibles
- Liens rapides
- Gestion et technologies d’entreprise agricole (GTEA)
- Technologie des productions animales (TPA)
- Paysage et commercialisation en horticulture ornementale (PCHO)
- Technologie de la production horticole agroenvironnementale (TPHA)
- Techniques Équines (TÉ)
- Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA)
- Technologie du génie agromécanique (TGA)
- Futurs étudiants
- Étudiants actuels
- Formation continue
- Entreprises
- À propos de l’ITAQ
À propos de l’ITAQ
Main Menu
Nouvelles
Réduction des gaz à effet de serre et rentabilité, un mariage possible?

Article
Tous les campus
Stéphane Rousseau, professeur en alimentation et gestion d’entreprise et Aurélie De Rainville, professeure en production végétale, à l’ITAQ, nous parle de la réduction des gaz à effet de serre et de rentabilité dans la chronique de l’École à la ferme, dans La Terre de chez nous.