Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA)

Technologie des procédés et de la qualité des aliments

(TPQA) 154.A0

Tu aimes les sciences et les technologies ? Les aliments de ton assiette piquent ta curiosité ?

TPQA en bref

Tu aimes les sciences et les technologies? Les procédés de fabrication des aliments t’intéressent? Tu souhaites développer de nouveaux produits ou travailler dans le domaine du contrôle de la qualité et des procédés de fabrication des aliments? Alors l’ITAQ a une technique à t’offrir!

354FB691-BA11-48D6-B4AD-A65B9A1B9F02

Préalables

Diplôme d’études secondaires
Sciences de la 4e secondaire STE ou SE
Satisfaire les conditions d’admission de l’ITAQ

1E8D7EFA-5236-4D0D-8C14-B2AAEAF83FB0

Alternance travail-études

2 stages estivaux rémunérés unique au Québec

D71FAE37-BDB1-4956-B283-E9CE9AE993B4

Passerelle DEC-BAC

Sciences et technologie des aliments, Agronomie, Agroéconomie, Génie alimentaire, entente unique entre l’Université Laval et l’ITAQ: tous les détails

E3E91290-45E7-448F-A8F6-02448B790651

Subventions

30 000 $ de subvention de la Financière agricole du Québec accessible pour t’établir sur ton entreprise
certaines conditions s’appliquent

CE1AA8FD-C616-4C5C-A133-5A38600CC836

Étudiants internationaux

Ce programme est disponible au campus de Saint-Hyacinthe et au campus de La Pocatière

DB4BEE65-53A1-4692-A22B-168795D71DFE

© Journal L’Oie Blanche

13D341CF-FE27-433C-930B-37D16859D2FB

Nos meilleurs ambassadeurs, nos étudiants

Dernières nouvelles

À propos des fichiers témoins (cookies)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez les fichiers témoins (cookies) utilisés, entre autres, afin d’améliorer votre expérience de navigation et personnaliser le contenu du site web.